Nuestro programa de Capacitación crece año a año. Durante el 2018 dictamos 24 cursos con un total de 563 asistentes, superando ampliamente el año 2017.
La Comisión de Capacitación realizó el pedido de cursos a FEHGRA, apoyándose en la consultas a Socios y la opinión de los participantes del año 2018. La siguiente lista es tentativa. A medida que los mismos sean confirmados por FEHGRA les informaremos las fechas exactas.
MARZO
Ingeniería del Menú
Calidad en el Servicio y Atención al Cliente
ABRIL
Oratoria
Gastronomía Regional Argentina ( Rondas Clasificatorias Chefs 2019)
MAYO
Revenue Managment I
Campañas y web 3.0 Parte 1 y Parte 2
Manejo de RRHH en pequeños Hoteles.
Comunicación en las Empresas Pymes.
AGOSTO
Revenue Managment II.
Tecnicas de Conservación de Alimentos.
Técnicas Selección de Personal.
SETIEMBRE
Quejas y Reclamos.
Servicio de Pisos / Dpto Ama de Llaves.
Maitre de Banquetes y Restaurantes
Servicios gastronómicos, Compras y Recepcion de materias Primas.
OCTUBRE
Técnicas de Ventas .
DICIEMBRE
Chocolateria.