Último curso del año: “Pastelería Avanzada”


Como cierre del 2017 en materia de capacitación de nuestra Cámara se realizarán los cursos de “Pastelería Avanzada Módulos III y IV”.

El curso estará dictado por el reconocido Chef Pastelero y capacitador de FEHGRA Vicente Campana en el Konke Hotel & Sabores, quién abre nuevamente sus puertas para poder realizar está capacitación. El costo de cada uno de los cursos es de $250 para Socios (aporte voluntario) y de $400 para los no Socios.

Está destinado a Chefs, ayudantes de cocina, Pasteleros, Estudiantes de Gastronomía y público en general y tiene como objetivo capacitar y actualizar los conocimientos de los asistentes y brindar herramientas para la creación y el desarrollo de dichas técnicas.


El Modulo III será dictado los días 11 y 12 de diciembre de 15 a 19 hs y tendrá como temas: Torta Carillon - Tarta Tatín - Saint Honoré - Merengue Italiano - Brownies - Torta Galesa.

Para inscribirse al Módulo III clic acá

En tanto el Módulo IV será dictado los días 13 y 14 de diciembre de 15 a 19 hs y tendrá como temas: Chocolatería - Templado - Chocolate Artesanal tipo Bariloche - Ganache Capuccino- Bombón Crujiente de avellanas - Creación de sabores - Figuras Huecas - Relleno de bombones.

Para inscribirse en el Módulo IV clic acá

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