Tenedor de oro para El Calafate

La edición 2014 del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino” fue ganada por un equipo de El Calafate, alcanzando por primera vez el máximo reconocimiento desde que se iniciara la participación en el año 2007, cuando la Cámara comenzara a realizar las Rondas Clasificatorias.

Aquel comienzo no fue menos auspicioso, ya que el plantel del Imago, encabezado por el hoy Jurado Gastón Diez obtuvo la segunda colocación.

De allí en más, de manera constante El Calafate ha logrado alguna distinción o reconocimiento, lo que habla de la calidad de nuestros profesionales.

En esta oportunidad, el mérito es de Juan Pablo Bonaveri, María Victoria Kobaru y Diego Martin Domínguez que han puesto a la gastronomía local en el centro de atención.

Podemos afirmar sin temor a equivocarnos que la gastronomía en El Calafate está de fiesta, que estos premios servirán de estímulo a quienes los recibieron pero también a todos los