Quedan pocos cupos, las inscripciones están a punto de cerrar y para facilitar la concurrencia, se ha acordado con los representantes del Sector que se realice en el horario de 13 a 17 durante los 3 días; se dictará en el Salón de Conferencias de la Secretaria de Turismo de la Provincia de Santa Cruz
Los aranceles son de $120 para los Asociados y de $ 200 para los No Socios.
Destinatarios:
Responsables de la calidad de los alimentos en hoteles, restaurantes, cafeterías, bares y confitería; Gerentes de alimentos y bebidas, chef, cocineros, ayudantes de cocina, Mozos- camareras y todo personal involucrado en la elaboración de alimentos.
Objetivos:
-Comprender los criterios más importantes de Seguridad e Higiene Alimentaria para prevenir enfermedades en los clientes y el equipo de trabajo.
-Desarrollar capacidades para la implementación de estrategias particulares de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
-Fortalecer al participante con herramientas para la aplicación de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM)
-Incentivar el uso de programas de calidad, asegurando la inocuidad de los alimentos.
Informes e inscripciones en nuestra sede, por mail a info@camaracalafate.com.ar o telefónicamente a los teléfonos 491196 y 492382