El máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales, analizó los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectaron acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país.
En el marco del evento se renovaron parcialmente las autoridades: parte del Consejo Directivo, dos vicepresidencias, tesorería, secretaria, entre otros cargos.
El Comité Ejecutivo quedó conformado de la siguiente manera:
Presidente: Roberto Brunello (Catamarca)
Vicepresidente 1: Rafael Miranda (Ciudad de Buenos Aires)
Vicepresidente 2: Gustavo Fernández Capiet (San Martín de los Andes)
Vicepresidente 3: Graciela Fresno (Ciudad de Buenos Aires)
Vicepresidente 4: Claudio Aguilar (La Plata)
Secretario: Alejandro Moroni (Córdoba) Tesorero: Antonio Roqueta (Comodoro Rivadavia)
Prosecretario: Armando Zavattieri (La Rioja)
Protesorero: Carlos Mellano (Rosario)
Secretario de Actas: Rodrigo Verde (Santa Fe)