top of page

FEHGRA: Se renovó el Consejo Directivo

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina cerró su 205º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria, en un encuentro organizado en la ciudad de Santiago del Estero del que participaron Rodolfo Novelle y Miguel Rodriguez como representantes de la Cámara y Consejeros de la FEHGRA.

El máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales, analizó los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectaron acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país.

En el marco del evento se renovaron parcialmente las autoridades: parte del Consejo Directivo, dos vicepresidencias, tesorería, secretaria, entre otros cargos.

El Comité Ejecutivo quedó conformado de la siguiente manera:

Presidente: Roberto Brunello (Catamarca)

Vicepresidente 1: Rafael Miranda (Ciudad de Buenos Aires)

Vicepresidente 2: Gustavo Fernández Capiet (San Martín de los Andes)

Vicepresidente 3: Graciela Fresno (Ciudad de Buenos Aires)

Vicepresidente 4: Claudio Aguilar (La Plata)

Secretario: Alejandro Moroni (Córdoba) Tesorero: Antonio Roqueta (Comodoro Rivadavia)

Prosecretario: Armando Zavattieri (La Rioja)

Protesorero: Carlos Mellano (Rosario)

Secretario de Actas: Rodrigo Verde (Santa Fe)

bottom of page