Hasta el día de hoy ya realizaron su aporte o donación Distribuidora Ferrari, La Toldería, Mundo Hogar, Hoteles Xelena y Esplendor, Ruka Hue, Estilo Natural y Viva la Pepa.
Quienes estén interesados podrán ser auspiciantes de la Amasada Solidaria y de la Clase Abierta, con un aporte mínimo de $800, el cual puede ser mayor si su empresa desea colaborar. El mismo puede ser en efectivo o con mercaderías, y tendrán la posibilidad de colocar sus banners durante todos los días que se desarrolle la actividad.
Los días jueves 11 y viernes 12 de diciembre se llevará a cabo en la cocina del Centro Educativo Joven Labrador la producción y envasado de los panes dulces, que serán distribuidos el fin de semana a las organizaciones que luego, a su vez, lo entregarán a las familias que lo necesiten.
El sábado 13, se desarrollará una Clase Abierta de Cocina Navideña en la Plaza Perito Moreno de la que tomarán parte los Chefs Rosi Baiardi y Gastón Diez, junto a otros Chefs locales.
La actividad comenzará a las 11 horas y se extenderá hasta aproximadamente las 14.
¡Están todos invitados!