Programa “Semana Gastronómica-El Calafate, Tierra de Glaciares y Sabores” del 19 al 25 de setiembre

09/09/2016

19 al 25 de Setiembre de2016

 

 

Disfrutá del Circuito Gastronómico y de diferentes alternativas a precios promocionales en los Establecimientos Adheridos

 

La Gastronomía de El Calafate abre sus puertas a visitantes y a su comunidad

 

 

 

Programa  “Semana Gastronómica-El Calafate, Tierra de Glaciares y Sabores”

 

Lunes 19:

 

09 A 13 hs.:  Curso de Barista.  Cupo: 15 personas - Salón Calafate Parque Hotel.

15 a 19 hs.:   Curso de Cocina Regional sobre el Libro de Cocina Regional Argentina de FEHGRA

 

                        

Martes 20:       

 

09 A 13 hs.:  Curso de Barista.  Cupo: 15 personas - Salón Calafate Parque Hotel.

Desde las 9 hs.: Rondas Clasificatorias del Torneo Federal de Chefs

 

 

Miércoles 21:  

 

De 15 a 19 hs.:  Curso de Catas Corporativas para Ejecutivos de Hotelería y Gastronomía. Cupo: 15 personas - Hotel Esplendor

 

 

Jueves 22:

 

Desde las 9 hs.: Concurso de Cocina Amateur, plato a base de cordero – CES de Agostini.

 

De 15 a 19 hs.:  Curso de Cata Corporativas para Ejecutivos de Hotelería y Gastronomía. Cupo: 15 personas – Hotel Esplendor

20 hs.:  Premiación Torneo Federal de Chefs.

            Premiación Concurso de Cocina Amateur - Hotel Unique Luxury Patagonia

 

 

Viernes 23:    

 

Gastronomía y Arte, de 10 a 21 hs,  en el Anfiteatro del Bosque

 

 

10 a 16 hs: Clases Abiertas del CES

            11:40hs.: brochettes de cordero y vegetales marinados. Panes Integrales

            12:30 hs.: Risotto en caldo de vegetales con guarnición de osobuco al malbec

            14:30 hs.: Budines y Muffins

            15:10 hs.: Clásico escabeche de liebre

                     

16 hs.:              charla a cargo del chef de Comodoro Rivadavia, Pablo Soto

                      

17 hs.  Charla de los Chefs Cristian M. Pastrán y Lucas M. Luna

            Tallarines con Bolognesa de Cordero, budin de pan y naranja con granita de yerba

            mate

 

18 hs.: Charla  y Degustación “La Patagonia y sus Vinos” por Mariano Spataro. Abierta a todo público. Cupos limitados

 

19 hs.: Charla y degustación “Regiones de Whisky en el Mundo” por Norberto Morresi. Nivel: principiantes. Abierta para todo público. Cupos limitados

 

Feria de Caminos y Sabores

 

Carpa e instalaciones con expresiones de Arte y Música relacionadas con la temática

 

21 hs.: Cena Restó – Ces de Agostini: “Identidad Patagónica”, práctica educativa del Taller “Servicio de Salón y Carrera Tecn. Sup.en Gastronomía”. 

 

 

Please reload

Miembros de: