19 al 25 de Setiembre de2016
Disfrutá del Circuito Gastronómico y de diferentes alternativas a precios promocionales en los Establecimientos Adheridos
La Gastronomía de El Calafate abre sus puertas a visitantes y a su comunidad
Programa “Semana Gastronómica-El Calafate, Tierra de Glaciares y Sabores”
Lunes 19:
09 A 13 hs.: Curso de Barista. Cupo: 15 personas - Salón Calafate Parque Hotel.
15 a 19 hs.: Curso de Cocina Regional sobre el Libro de Cocina Regional Argentina de FEHGRA
Martes 20:
09 A 13 hs.: Curso de Barista. Cupo: 15 personas - Salón Calafate Parque Hotel.
Desde las 9 hs.: Rondas Clasificatorias del Torneo Federal de Chefs
Miércoles 21:
De 15 a 19 hs.: Curso de Catas Corporativas para Ejecutivos de Hotelería y Gastronomía. Cupo: 15 personas - Hotel Esplendor
Jueves 22:
Desde las 9 hs.: Concurso de Cocina Amateur, plato a base de cordero – CES de Agostini.
De 15 a 19 hs.: Curso de Cata Corporativas para Ejecutivos de Hotelería y Gastronomía. Cupo: 15 personas – Hotel Esplendor
20 hs.: Premiación Torneo Federal de Chefs.
Premiación Concurso de Cocina Amateur - Hotel Unique Luxury Patagonia
Viernes 23:
Gastronomía y Arte, de 10 a 21 hs, en el Anfiteatro del Bosque
10 a 16 hs: Clases Abiertas del CES
11:40hs.: brochettes de cordero y vegetales marinados. Panes Integrales
12:30 hs.: Risotto en caldo de vegetales con guarnición de osobuco al malbec
14:30 hs.: Budines y Muffins
15:10 hs.: Clásico escabeche de liebre
16 hs.: charla a cargo del chef de Comodoro Rivadavia, Pablo Soto
17 hs. Charla de los Chefs Cristian M. Pastrán y Lucas M. Luna
Tallarines con Bolognesa de Cordero, budin de pan y naranja con granita de yerba
mate
18 hs.: Charla y Degustación “La Patagonia y sus Vinos” por Mariano Spataro. Abierta a todo público. Cupos limitados
19 hs.: Charla y degustación “Regiones de Whisky en el Mundo” por Norberto Morresi. Nivel: principiantes. Abierta para todo público. Cupos limitados
Feria de Caminos y Sabores
Carpa e instalaciones con expresiones de Arte y Música relacionadas con la temática
21 hs.: Cena Restó – Ces de Agostini: “Identidad Patagónica”, práctica educativa del Taller “Servicio de Salón y Carrera Tecn. Sup.en Gastronomía”.