top of page

Programa “Semana Gastronómica-El Calafate, Tierra de Glaciares y Sabores” del 19 al 25 de setiembre


19 al 25 de Setiembre de2016

Disfrutá del Circuito Gastronómico y de diferentes alternativas a precios promocionales en los Establecimientos Adheridos

La Gastronomía de El Calafate abre sus puertas a visitantes y a su comunidad

Programa “Semana Gastronómica-El Calafate, Tierra de Glaciares y Sabores”

Lunes 19:

09 A 13 hs.: Curso de Barista. Cupo: 15 personas - Salón Calafate Parque Hotel.

15 a 19 hs.: Curso de Cocina Regional sobre el Libro de Cocina Regional Argentina de FEHGRA

Martes 20:

09 A 13 hs.: Curso de Barista. Cupo: 15 personas - Salón Calafate Parque Hotel.

Desde las 9 hs.: Rondas Clasificatorias del Torneo Federal de Chefs

Miércoles 21:

De 15 a 19 hs.: Curso de Catas Corporativas para Ejecutivos de Hotelería y Gastronomía. Cupo: 15 personas - Hotel Esplendor

Jueves 22:

Desde las 9 hs.: Concurso de Cocina Amateur, plato a base de cordero – CES de Agostini.

De 15 a 19 hs.: Curso de Cata Corporativas para Ejecutivos de Hotelería y Gastronomía. Cupo: 15 personas – Hotel Esplendor

20 hs.: Premiación Torneo Federal de Chefs.

Premiación Concurso de Cocina Amateur - Hotel Unique Luxury Patagonia

Viernes 23:

Gastronomía y Arte, de 10 a 21 hs, en el Anfiteatro del Bosque

10 a 16 hs: Clases Abiertas del CES

11:40hs.: brochettes de cordero y vegetales marinados. Panes Integrales

12:30 hs.: Risotto en caldo de vegetales con guarnición de osobuco al malbec

14:30 hs.: Budines y Muffins

15:10 hs.: Clásico escabeche de liebre

16 hs.: charla a cargo del chef de Comodoro Rivadavia, Pablo Soto

17 hs. Charla de los Chefs Cristian M. Pastrán y Lucas M. Luna

Tallarines con Bolognesa de Cordero, budin de pan y naranja con granita de yerba

mate

18 hs.: Charla y Degustación “La Patagonia y sus Vinos” por Mariano Spataro. Abierta a todo público. Cupos limitados

19 hs.: Charla y degustación “Regiones de Whisky en el Mundo” por Norberto Morresi. Nivel: principiantes. Abierta para todo público. Cupos limitados

Feria de Caminos y Sabores

Carpa e instalaciones con expresiones de Arte y Música relacionadas con la temática

21 hs.: Cena Restó – Ces de Agostini: “Identidad Patagónica”, práctica educativa del Taller “Servicio de Salón y Carrera Tecn. Sup.en Gastronomía”.

bottom of page