El curso será dictado por el Capacitador de Fehgra y Chef pastelero Vicente Campana.
Cada módulo tendrá una duración de 8 horas y será dictado en dos jornadas cada uno.
Con modalidad teórica y práctica se busca capacitar y actualizar los conocimientos de los profesionales que participan de la capacitación. El arancel para Socios es de $250 y es voluntario, en tanto para no Socios el valor es de $400.
El Módulo III se dictará el Martes 19 y miércoles 20 de septiembre, de 15 a 19 hs.
Y se tratarán los siguientes temas: Torta Carillon - Tarta Tatín - Saint Honoré - Merengue Italiano - Brownies - Torta Galesa.
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El módulo IV se dictará el jueves 21 y viernes 22 de septiembre, también de 15 a 19 hs.
Contenidos del curso Módulo IV: Chocolatería - Templado - Chocolate Artesanal tipo Bariloche - Ganache Capuccino- Bombón Crujiente de avellanas - Creación de sabores - Figuras Huecas - Relleno de bombones.
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El lugar de dictado del curso aún no está confirmado.