top of page

Gran Final de los Torneos de Mucamas y de Chef

La Gran Final de los Torneos del 3° Torneo Federal de Chefs y del 7° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos se llevará a cabo en Rosario. Compiten 30 Mucamas y 15 equipos de chefs, representando a reconocidos hoteles y restaurantes argentinos. Representando a El Calafate participaran Demetria González, del “Calafate Parque Hotel” y Matilde Paz, del “Hotel Michelangelo” y en el Torneo Federal de Chef Guillermo Vergara y Mauro Benítez, del “Hotel Xelena” y Cristian Pastran y Sofía Amicantonio, de “Otra Vez Sopa”

Los certámenes son desarrollados por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, a cargo del vicepresidente Claudio Aguilar, y tienen como eje la capacitación, la mejora continua de la calidad, y el compromiso por el perfeccionamiento profesional.

La Gran Final se realizará el 13 y 14 de noviembre en Rosario. Andrés Chaijale, Pablo Quiven, Luciano Nanni, Mauro Porfiri, Gastón Diez (chefs de nuestra Localidad) y Manuel Ausejo -coordinador- evaluaran a los equipos de cocineros, el 13 y 14 de noviembre. Paola Duro y Fernando Ruano tienen a su cargo la evaluación de las mucamas, el 14 de noviembre, jornada en la que se conocerán a los Ganadores, con la presencia de las máximas autoridades de FEHGRA.

Finalistas

A continuación, la lista de participantes y establecimientos que integran ambas finales.

7° Edición del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos

Ronda Bariloche: María Angélica Ortíz, Aguas del Sur Hotel; y Karina Chiriotti, Hotel Interlaken

Ronda Mar del Plata: Graciela Liliana Gómez, del Hotel Costa Galana; y Mariana Elisabet García, del Hotel Costa Galana

Ronda San Martín de los Andes: María Muñoz, Rincón de los Andes; y Claudia Betancur, del establecimiento I.S.S.N.

Ronda Puerto Iguazú: María Eugenia Franco, del Hotel Saint George; y Yamila Raviolo, del Loi Suites Iguazú Hotel

Ronda Tierra del Fuego: Lidia Godoy, del Hotel Altos Ushuaia; y Lisseth Flores, del Las Hayas Ushuaia Resort

Ronda Pinamar: Mariana Alejandra Pereira, del Hotel Marcin; y Macarena Chávez, del Sul Mare Hotel

Ronda El Calafate: Demetria González, del Calafate Parque Hotel; y Matilde Paz, del Hotel Michelangelo

Ronda Chaco: Abigail Fernández, del Hotel Amerian y Mirian del Carmen Chamorro, del Hotel Boutique del Pomar

Ronda Misiones: Mirta Belén Silva, Grand Crucero Posadas Express; y Juliana Mabel Wolosienchuk, del Portal de Alem Hotel

Ronda Neuquén: Débora Mora, del Hotel Land Express; y Lorena López, del Hotel Crown Casino (Cipolletti)

Ronda Salta: Romina González, del Hotel del Vino; y Dora Carral, del Hotel Grace Cafayate

Ronda San Nicolás: Fanny Escobar, de De los Arroyos Apart Hotel; y Paola Torres, del Hotel San Nicolás

Ronda San Pedro: Laura Balustro, del Hotel de Turismo de San Pedro; y Silvia Ponce, de Cabañas de La Rivera

Ronda Las Termas de Río Hondo: Silvia Perea, del Los Pinos Resort & Spa Termal; y Dorila Suárez, del Hostal del Abuelo

Ronda Rosario: Mara Salcedo, del Ros Tower Hotel; y Emilse Gómez, del Plata Real Suites Hotel

Ronda Formosa: Sonia Fernández, del Howard Johnson; y Julia Silgueiro, del Hotel Asterion

3° Edición del Torneo Federal De Chefs

Ronda Rosario: Emilio Leonori, del establecimiento Marshall Ruls

Ronda Salta: Eva Gallardo y Juan José Casimiro, de Vinolvidable Catering; y Silvina Barboza y Eustaquia Robles, del Hotel Cumbre

Ronda Las Termas de Río Hondo: Luis Miguel Cisterna y Jorge Luis Castillo, de Los Pinos Resort & Spa Termal; y Jorge Nahuel Luna y Carlos Aragón, del Apart Alto Verde.

Ronda Bariloche: Daniela Vidal y Gabriel Herrera, del Restaurante El Rodeo

Ronda El Calafate: Guillermo Vergara y Mauro Benítez, del Hotel Xelena; y Cristian Pastran y Sofía Amicantonio, de Otra Vez Sopa

Ronda Catamarca: Carmen Argañaraz y Hugo Orlando López, del Hotel Casino Catamarca

Ronda Puerto Iguazú: Dino Omar Penayo y Miguel Urretavizcaya, de Aqva Restaurante; y Esteban Paredes, del Quincho del Tío Querido

Ronda Santiago del Estero: Juan José Polido y Gerónimo Maquieira, del Restaurante "Las Marías" (Ciudad de La Banda)

Ronda San Martín de los Andes: Lorena Duarte Maciel y Ricardo Godoy, Down Town Matías

Ronda Villa La Angostura: Daniela Diego y Soledad Aira, de Bahía del Lago

Ronda Formosa: José Del Pino y Hugo Almirón, de La Cantina de Sarmiento

Miembros de:

fehgra.png
FESC_edited.jpg
bottom of page