Ayer lunes 11, a las 15 hs se dio inicio a la última capacitación de 2017. Es el Curso de Pastelería con el módulo III que es dictado por el reconocido Pastelero y Capacitador de FEHGRA Vicente Campana. Se desarrolla en las instalaciones del Konke Hotel & Sabores, quién brindó nuevamente sus puertas para poder realizar esta capacitación.
En el módulo que termina hoy se desarrollaron las recetas de: Torta Carillon - Tarta Tatín - Saint Honoré - Merengue Italiano - Brownies - Torta Galesa.
Mañana comienza el módulo IV, para el cual quedan los últimos cupos. Los temas a tratar:
Chocolatería - Templado - Chocolate Artesanal tipo Bariloche - Ganache Capuccino- Bombón Crujiente de avellanas - Creación de sabores - Figuras Huecas - Relleno de bombones.
Vicente Campana es también quién estará a cargo del grupo de trabajo que llevará adelante la “X Amasada Solidaria 2017”, en las instalaciones del CES “Padre Alberto de Agostini”.
La misma comienza el jueves 14 a las 8 hs. en la cocina del CES con la ayuda del Chef Gastón Diez y de todos aquellos que se quieran sumar a colaborar en la elaboración de los Panes Dulces y envoltorio de los mismos. Para colaborar en la elaboración pueden inscribirse en turnos de dos horas, entre las 8 y las 16 hs del jueves 14 y viernes 15. Para aquellos que quieran sumarse, por favor comunicarse con nuestra sede al teléfono 491196 o de 9 a 17 hs, o al mail info@camaracalafate.com.ar . El envoltorio será el viernes de 9 a 13 hs. y luego a partir de las 16 hs.
La tradicional bendición a cargo del Padre Lito será el viernes a las 20 hs en la Parroquia Santa Teresita.
Aquellos que encargaron Panes Dulces podrán retirarlos y abonarlos a partir del lunes 18, de 9 a 17 hs. en nuestra Sede de Julio A. Roca 1366.