top of page

Cierre de Capacitaciones 2017: Pastelería Avanzada

Desde el lunes 11 al jueves 14 se llevó a cabo la última capacitación de 2017 de la mano del reconocido Pastelero y Capacitador de FEHGRA Vicente Campana, quién a través de dos módulos completó así el Curso de Pastelería Avanzada.

Las clases fueron dictadas en las instalaciones del Konke Hotel & Sabores y contaron con una concurrida asistencia de profesionales y amantes de la pastelería para poder recibir los conocimientos técnicos y secretos de la mano de Vicente Campana, quien cuenta con una gran experiencia desde la docencia para transmitir sus conocimientos en los trabajos de pastelería.

Los temas del módulo III fueron: Torta Carillon - Tarta Tatín - Saint Honoré - Merengue Italiano - Brownies - Torta Galesa y del módulo IV se abocó a la Chocolatería - Templado - Chocolate Artesanal tipo Bariloche - Ganache Capuccino- Bombón Crujiente de avellanas - Creación de sabores - Figuras Huecas - Relleno de bombones.

bottom of page