FEHGRA suscribió un convenio con el Basque Culinary Center, probablemente el espacio de la excelencia mundial en materia gastronómica en la actualidad que, contempla acciones de formación, actualización, de investigación y de promoción de la actividad.
El Chef Guillermo Vergara, quien en representación del Xelena Hotel & Suites, junto a Mauro Benítez ganó el Segundo Puesto en el Torneo Federal de Chef disputado en Rosario el pasado mes de noviembre, participará del 5 al 10 de febrero en la Ciudad de San Sebastián, España de este programa de capacitación que se realiza en coincidencia con el Foro Internacional de Emprendedores Culinary Action, circunstancia que viene a valorizar aún más esta oportunidad.

La propuesta contempla ampliar conocimientos a través de la conexión con otras personas, la presentación de casos prácticos de modelos de negocio, marketing, innovación, tendencias, gestión operativa y de recursos humanos, etcétera.
La excelencia de servicios en nuestro destino es muy alta y trabajamos para que siga creciendo. La Capacitación en todas sus instancias es un pilar fundamental de nuestra institución.
