La 219º Reunión de Consejo Directivo será el 10 y 11 de mayo. En representación de nuestra Entidad asistirán el Vicepresidente Adolfo Jansma y la Vocal por Gastronomía Lidia Aragón, quienes, Consejero titular y suplente respectivamente por nuestra filial.
En este primer encuentro de 2018 –se llevan a cabo tres al año–, el máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales, se reúne para analizar los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectar las acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, e invitados especiales.
Durante las dos jornadas se pondrá a consideración la tarea desarrollada por el Comité Ejecutivo durante los últimos meses. Se revisarán diferentes problemáticas y se plantearán nuevos objetivos para llevar adelante durante 2018. Las máximas autoridades y sus equipos de trabajo, integrados por representantes regionales, efectuarán su balance del período, notificaran avances y novedades de todos los Departamentos que integran la Federación: Política Laboral y Social, Fiscalidad y Tributación, Derechos Intelectuales, Relación con Filiales, Capacitación y Formación Profesional, Actividades Informales y Turismo.
Se analizará el desempeño de HOTELGA y la presencia de FEHGRA en ámbitos internacionales, entre otros.
El encuentro es organizado por la Filial local, presidida por Eduardo Kira.
Foto Grupal de la Reunión de Consejo Directivo de Paraná, diciembre de 2017.