Será del 13 al 15 de Octubre, en el predio de la Sociedad Rural de la Ciudad de Río Gallegos.
El principal objetivo, además de promover la Gastronomía Regional Patagónica y la oferta gastronómica, es generar eventos de interés social, integrar a los actores vinculados a la cadena de valor del producto turístico gastronómico, facilitar la promoción, comercialización y fortalecimiento de la actividad.
Además de los establecimientos gastronómicos participarán y expondrán productores regionales, bodegas, bazar gastronómico y distribuidores alimenticios mayoristas. Se dispondrá de un aula de capacitación donde se desarrollarán clases magistrales por chef reconocidos que se transmitirán en vivo en el salón principal y por streaming en redes sociales.
El cupo es limitado de espacios, las inscripciones se recibirán hasta las 19 horas del día JUEVES 13 DE SEPTIEMBRE o hasta completar los cupos disponibles, lo que ocurra primero.
Las personas interesadas podrán realizar consultas a:
Teléfono: +54 (2966) 435-008 o al Mail: contacto@hgriogallegos.com.ar