Último curso del año: Panificación Integral Natural

14/11/2018

El mismo será dictado por reconocido Maestro Panadero y Capacitador Vicente Campana desarrollará el lunes 10 y martes 11 de diciembre, de 15 a 19 hs en las instalaciones del Konke, Hotel y Sabores ubicado en la calle Rufino Cambaceres 392.

 

La elaboración de panes con fermento natural no es un producto que ha llegado por sí solo, de modo espontaneo y eficaz. Es un tipo de masa en particular que sigue siendo una novedad para muchos.

 

Esta masa que se adapta con mucha facilidad a distintas variedades: productos dulces, panes tradicionales, amplia variedad de “panes saludables”, etc. Con aromas y exigencias de cocción, y aunque no se trata de la piedra filosofal, resulta una masa muy útil y de indiscutible calidad.

 

En esta Capacitación se conocerá ventajas y beneficios de este tipo de masas y sus aplicaciones prácticas.

 

Las recetas a preparar son:

Panes con fermentación natural.

Pan de centeno. Fermento natural. Pasas y nueces.

Pan blanco natural – Ciabatta.

Trenza suiza

Pan de cereales, granos y fermento natural.

Pan blanco natural rustico.

 

 

El costo es de $300 para Socios (pago voluntario) y de $500 para no Socios.

 

El plazo de preinscripción será el miércoles 28 de noviembre.

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