El mismo será dictado por reconocido Maestro Panadero y Capacitador Vicente Campana desarrollará el lunes 10 y martes 11 de diciembre, de 15 a 19 hs en las instalaciones del Konke, Hotel y Sabores ubicado en la calle Rufino Cambaceres 392.
La elaboración de panes con fermento natural no es un producto que ha llegado por sí solo, de modo espontaneo y eficaz. Es un tipo de masa en particular que sigue siendo una novedad para muchos.
Esta masa que se adapta con mucha facilidad a distintas variedades: productos dulces, panes tradicionales, amplia variedad de “panes saludables”, etc. Con aromas y exigencias de cocción, y aunque no se trata de la piedra filosofal, resulta una masa muy útil y de indiscutible calidad.
En esta Capacitación se conocerá ventajas y beneficios de este tipo de masas y sus aplicaciones prácticas.
Las recetas a preparar son:
Panes con fermentación natural.
Pan de centeno. Fermento natural. Pasas y nueces.
Pan blanco natural – Ciabatta.
Trenza suiza
Pan de cereales, granos y fermento natural.
Pan blanco natural rustico.
El costo es de $300 para Socios (pago voluntario) y de $500 para no Socios.