top of page

-Torneo Federal de Chefs 2019: participación directa  para la selección a la Gran Final

Para el Torneo Federal de Chefs 2019, nuestra Filial definió proponer para la participación en forma directa, a los dos Ganadores 2018: al Hotel Mirador del Lago y a Xelena Hotel & Suites.

Ambos equipos aceptaron la propuesta y trabajarán en la receta y la fotografía que deberán enviar a la Organización del Torneo Federal de Chef antes del 15 de julio, cuyo jurado elegirá los 18 equipos que participarán de la Gran Final, que se realizará el mes de septiembre, en el marco de HOTELGA 2019.

Como novedad se anunció que aquel participante que sea el ganador del PRIMER PREMIO en HOTELGA del Torneo Federal de Chef 2019, pasa directamente a la pre clasificación nacional para participar en el BOCUSE D´OR, una de las competencias de cocina más prestigiosa del mundo llevadas a cabo en Lyon, Francia. La única condición excluyente para pre clasificar a este concurso internacional es ser menor de 40 años.

Miembros de:

fehgra.png
FESC_edited.jpg
bottom of page