El Chef Guillermo Vergara junto a su ayudante Marina Gómez del Xelena Hotel & Suites, son los representantes locales que participarán de la Final de este prestigioso torneo organizado por FEHGRA, en el marco de HOTELGA que se realizará del 3 al 5 de septiembre.
El Equipo de El Calafate competirá el primer día del Torneo, a partir de las 14:55 Hs.
Los equipos que representan a las ciudades de Bariloche, Buenos Aires, Colón, El Calafate, La Plata, Mar del Plata, Mendoza, Neuquén, Puerto Iguazú, Río Gallegos, Rosario, San Martín de los Andes, Salta, Santiago del Estero y Villa La Angostura serán evaluados por un Jurado de Expertos.
Jurado de Honor
Paulo Airaudo. Propietario del Restaurante Amelia, San Sebastián, España, que tiene una estrella Michelin.
María Podestá. Presidente de la Academia Argentina de Gastronomía.
Jurado Fase Práctica
Julian Pizzi. Rational.
Ezequiel Pardo Argerich. Rational.
Claudio Marinello. Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG).
Jurado Cocina
Juan Gaffuri. Four Seasons Hotel.
Pablo Buzzo. Pablo Buzzo.
Olivier Falchi. Club Francés.
Luciano Nanni. Grupo Nanni.
Ezequiel Guzmán. Embajada de USA.
Jurado Pastelería
Matías Dragún. Instituto Argentina de Gastronomía (IAG).
Luciano García. Ott College – Cocineros Argentinos.
Damián Betular. Hyatt Hotel.
Gustavo Nari. Hilton Hotel.
Nicolás Mercante. Baken – Aromitalia.
Recordemos que el Chef Guillermo Vergara recientemente recibió el segundo premio del 1º Torneo de Gastronomía Saludable, realizado en la Feria Caminos y Sabores, el pasado mes de julio, también organizado por la Federación.
Como Filial FEHGRA estamos muy alegres y satisfechos de que nuevamente la gastronomía de El Calafate esté presente en tan prestigiosa competencia, lo cual demuestra la mejora continua de profesionales, trabajadores y empresarios relacionados al turismo, todos en pos de un solo objetivo: Que seamos reconocidos como destino único por sus paisajes y por su alta calidad de servicios.