La 12° Edición se viene con todo, y fruto del trabajo de muchas manos, lograremos que muchos hogares accedan a un pan dulce artesanal, de primera calidad, para compartir en la mesa navideña.
Nuestra Cámara junto a la filial AHT El Calafate- Río Gallegos somos los organizadores de esta acción solidaria, la cual se realizará los días jueves 11 y viernes 12 de diciembre en el Könke Hotel & Sabores.
Este año se realizará una producción de 1000 panes dulces, con la dirección del reconocido Maestro Pastelero y Panadero Vicente Campana, quien previamente dará la capacitación de “Chocolateria”, el martes 10 y miércoles 11 de diciembre.
Parte de la producción, como siempre, será destinada para la donación y el resto será entregado a Instituciones con las que hemos tenido acciones de colaboración, con el objeto de que ellos los distribuyan sin cargo o que los vendan para recaudar fondos.
Hay tres formas de participar y ser parte de este tradicional evento Calafateño:
1) Donando materia prima. Toda aporte es bienvenida, por pequeña que sea, siempre ayuda.
Les compartimos el listado de materias primas:
2) Ser parte del proceso de producción de los panes dulces.
Como ya dijimos, la tarea se realizará el jueves 11, de 8:00 a 20:00 hs. y el viernes 12 desde las 8:00.
Las tareas van desde amasar, pintar, decorar y envolver los panes dulces y todas la manos son más que bienvenidas.
3) Adquirir pan dulce para compartir en su mesa familiar y/o con su personal. El valor de la unidad es de $200. Es un Pan Dulce Artesanal de 500 gr.
Para ser parte de la Amasada Solidaria 2019, en cualquiera de las formas que proponemos, los invitamos a comunicarse con nosotros:
Llamando al teléfono 02902 -491196 -492382 o personalmente en Julio A. Roca 1366, de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 hs.
Desde ya les agradecemos de antemano el apoyo brindado siempre.
Quedamos a la espera de una respuesta a la mayor brevedad que les sea posible, para una mejor organización