top of page

Reunión Regional FEHGRA en Ushuaia

El pasado 28 de marzo, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) llevó a cabo en Ushuaia la Reunión de la Región Patagonia, un espacio de diálogo e intercambio sobre el presente y futuro del sector.


Más de 30 empresarios hoteleros y gastronómicos participaron del encuentro, que contó con la presencia de autoridades de la Federación y referentes del turismo regional. En representación de la Cámara de El Calafate, asistieron Adolfo Jansma y Hernán D’Angelo, quienes formaron parte de los debates sobre desafíos actuales y estrategias de desarrollo.


La agenda incluyó temas clave como capacitación y formación profesional, conectividad y rutas, política tributaria, actividades informales y el impacto de la transformación digital en la hotelería y gastronomía. También se abordaron ejes temáticos propuestos por las entidades participantes, relacionados con el crecimiento de los destinos turísticos y la situación del sector en el actual contexto económico.


Uno de los momentos destacados de la jornada fue la charla de Lino Gómez Adillón, quien disertó sobre “Patrimonio: Soberanía Alimentaria”, resaltando la importancia de la prohibición de las salmoneras en el Canal de Beagle y su impacto ambiental y cultural en la región.


Este encuentro fue organizado por la Cámara Hotelera Gastronómica de Tierra del Fuego, que además celebró la inauguración de nuevas instalaciones en su sede social. Agradecemos a la Cámara de Tierra del Fuego por la excelente organización y felicitamos a sus integrantes por la ampliación de su sede.


Se trata de la primera Reunión Regional de FEHGRA previa a la Reunión de Consejo Directivo, que se realizará en mayo en Salta.


 
 
 

Comments


Miembros de:

fehgra.png
FESC_edited.jpg
bottom of page