Como Filial de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina anunciamos la realización en 2020 de la 2° Edición del Torneo Nacional de Gastronomía Saludable y de la 6° Edición del Torneo Federal de Chefs. Los certámenes nacionales de gastronomía profesional fueron creados por la Federación para promover la capacitación, la calidad de servicio, el profesionalismo, el trabajo en equipo, la camaradería, la sana competencia y el federalismo.
Recordamos que El Calafate ha tenido destacadas participaciones en ambos torneos, tanto en participantes como también con Jurados.
Las ediciones 2020 de los Torneos tienen algunas novedades. Del 1 de marzo al 10 de junio, las Filiales organizarán las Rondas Clasificatorias.
Fechas
Locales:
28 de febrero: Charla informativa sobre Bases y condiciones de Torneos Nacionales de FEHGRA, a cargo de los Chef Alejandra Repetto y Diego González.
Lugar y horario: Sede Filial El Calafate – 9:30 hs.
Para inscribirse: Clic acá
Dirigido a Chef, Cocineros, Gerentes y Dueños de establecimientos gastronómicos interesados en conocer detalles de la de la participación en Torneos.
Ronda local: 21 de abril
Lugar y horario: a definir
Nacionales
La 2° Edición del Torneo Nacional de Gastronomía Saludable se llevará a cabo del 8 al 11 de julio, en la feria Caminos y Sabores. Participan 16 Finalistas.
La 6° Edición del Torneo Federal de Chefs se organizará del 1 al 3 de septiembre, en HOTELGA. Participan 18 Finalistas.
Los Finalistas designados para ambos Torneos serán anunciados el 15 de junio, una vez concluidas todas las Rondas Clasificatorias. Bases
Completas de las Rondas Clasificatorias 2020: Clic acá.